「タダの懇親会はNG!新企画スタート★」 の第2弾!@社内体育大会
|
|
「タダの懇親会はNG!新企画スタート★」 の第2弾! (第1弾はこちら。) CEBU21はメンバーの入れ替わりも殆どなく今のオフィスも7年目になっています。 というのは、 懇親会・飲み会は場所も殆ど似たような所でメンバーもいつも同じになるわけです。 そろそろ変化があってもいいのでは?という声も上がってきました。 そこで タダの懇親会はNG!という新企画が誕生したわけですが、 普段やりたかったこと、ためになること、周りに知って欲しいことなどなど その都度、幹事を変えることでより多様な体験ができるようになっています。 さて、 今回の幹事はCEBU21のWebを担当しているJさんです。 スポーツ好きなJさんだけあって今回のテーマはスポーツ!! 場所はいま話題のSPO-CHA (HPはこちら) まずは出前で動くエネルギーを蓄えて ![]() バスケ、サッカー、バドミントン、バレー、野球等々 久しぶりにいい汗かきました。 ![]() 楽しいのは楽しかったんですが、 しかし、 こんなにキツイとは思いませんでした。 途中で倒れる事態発生!!w ![]() ![]() ヒナゴさん以外はみな体力が持たず、、、 ![]() Kさん。 写真ですよ。 ポーズをとる力も出せず。。。。
![]() 健康のためにもまずは体力作り!!を痛感したアクティビティでした。 今回はまだ子供が幼いHanoさんが参加できなくて残念でしたが、 次回は一緒に参加できる何かを企画したいと思います。 個人的にはコンサートなどがいいな~ 幹事のJさん。 お蔭様でいい体験ができました ![]() フィリピン留学先駆者としての誇り!@ www.cebu21.jp
|
![]() |