お土産シリーズ第四弾★K部長編
|
|
こんにちは。 CEBU21 Hanoです ![]() 前回の投稿からあっという間に1ヶ月半が過ぎ・・・秋風が気持ちいい季節になりました ![]() 温暖化の影響からか、年々夏が長くなり秋が短くなってきているのは残念ですが やっぱり秋は過ごしやすくて好きです ![]() さて本日は久しぶりのお土産シリーズ! 8月後半から9月にかけて当社のほとんどのスタッフがフィリピンとマレーシアに出張に行ってきました。 正直ドライマンゴーには飽き飽きしている当社スタッフ達・・・ ![]() 果たして、K部長はどんなお土産を買ってきてくれるのか!? ジャジャン!今回のお土産はなんと1人1枚、Tシャツでした ![]() ちゃんと一人ひとりに合いそうな柄とサイズを考えて買ってきてくれたそうです・・・ ![]() ![]() それぞれのTシャツの柄ですが、フィリピンやセブの観光地や名物が描かれています。 私は上の段の真ん中の柄がいいな~と思っていたらK部長から「これはHanoさんの」とのこと! さすがわかってますね ![]() ![]() 育児があるため今回は出張に行くことが出来ませんでしたが、もし行く機会があったら必ず このTシャツを着て行きたいと思います! K部長出張お疲れ様でした&ありがとうございました!また次回も期待しています ![]() フィリピン留学先駆者としての誇り!@ www.cebu21.jp
|
![]() | ![]() |