フィリピン留学 体験談・口コミ・評判

体験談投稿数480件以上!フィリピン留学を知るなら、先輩たちの体験談をチェックするのが一番。学校の辛口評価からタメになるアドバイスまで完全網羅!自分の気になる学校やエリアに絞って検索も可能です。

Y.Mさん の IDEA Academia / 2週間 フィリピン・セブ留学 【辛口体験談】

[法人研修] 電子部品製造業 技術者 K.Tさんの English Fella・26週間 ・フィリピン・セブ留学 [辛口体験談]

[法人研修] 電子部品製造業 技術者 S.Tさんの English Fella・26週間 ・フィリピン・セブ留学 [辛口体験談]

[法人研修] 電子部品製造業 技術者 S.Mさんの English Fella・26週間 ・フィリピン・セブ留学 [辛口体験談]

[法人研修] 株式会社パシフィックソーワ 鈴木様
の English Fella・SMEAG・20週間 ・フィリピンセブ島留学 [辛口体験談]

[法人研修] 電子部品製造業 技術者 H.Kさんの English Fella・26週間 ・フィリピン・セブ留学 [辛口体験談]

K.Aさん の English Fella2 24週間 フィリピン・セブ留学 【辛口体験談】

SHIHOさん の English Fella 3週間 フィリピン・セブ留学 【辛口体験談】

何でも積極的にやればいいんだ! 待っているだけでも何かが起こるかもしれないが、 それは努力した人たちの残り物だけです。

2020年にはオリンピックもあり、外国人が増えると思うので日常生活でも活かせたらと思います!

今、私には夢はあります。
いつの日か、北京にいる留学生と英語を使って交流すること、そして近い将来 世界中を旅することです。
これが私の夢です。 この信念を抱いて、北京の大学に戻ります。

今回の留学が楽しく、勉強になる事ばかりだったので来年、またフィリピン留学を考えています!
![]() ![]() ![]() |
12345678910![]() |