フィリピン留学大百科

最新版|ビザ・パスポート関連の情報

SSP(Special Study Permit)について
フィリピン国内で合法的に勉強をするために必要なのがSSP
ビザのルールについて
日本国籍の方はフィリピンで30日まではビザ申請の必要がなく、観光ビザで滞在できます
ACR-I CARDについて
フィリピンに60日以上滞在する外国人に対して取得が義務付けられている外国人登録証
ARPとECCについて
フィリピンに長期滞在される方が対象となる外国人登録制度となります
パスポートの取得・更新や知っておきたい情報
フィリピンで留学する、4つのメリットとは?

 


フリーダイヤル

受付時間
月~金 10:00-18:30
土 10:00-16:30

0120-554-815

SNSで相談する

LINE/facebook/wechatなど

詳しく見る

個別面談の予約

受付時間 / 24時間

予約する
Back to top
  • メール相談
  • 資料請求
  • カウンセリング